Cómo utilizar aceite de almendras para su …

Cómo utilizar aceite de almendras para su ...

Tu piel necesita. Su corazón lo necesita. Incluso su colon necesita! El aceite de almendra toma el fuerte; las almendras con la nutrición rica y lo transforma en un aceite de gran alcance con beneficios increíbles.

A pesar de que hay dos tipos principales de las almendras que crean aceite de almendras, la que se utiliza para la mayoría de los propósitos cosméticos y homeopáticos es el aceite de almendras dulces. No deje engañar por el nombre, sin embargo: Aceite de almendras dulces es una sustancia dinámica que es cualquier cosa pero dulce. De hecho, ayuda a solucionar el colesterol malo, la piel seca y las enfermedades cardiovasculares – que es, por supuesto, realmente una gran noticia!

El aceite de almendra presenta no sólo una variedad de beneficios, sino también un poco de historia fascinante y usos no convencionales. Por ejemplo, ¿sabía usted que se ha presentado como una alternativa, la fuente de biocombustible renovable? (1) O que sus mascotas pueden beneficiarse de aceite de almendras, también? Incluso se ha demostrado para prevenir la diabetes y el cáncer, además de su apoyo para el cuidado de la piel!

Vas a tener que seguir leyendo para averiguar cómo … pero Digamos por ahora que el aceite de almendra dulce no es cobarde cuando se trata de la salud, la belleza y la vida en general.

¿De dónde aceite de almendras viene?

La almendra. o Prunus dulcis (También conocido como Amygdalus communis L. ) , originado en el sudoeste de Asia y el Oriente Medio, por lo que el río Indo, en Pakistán. Prunus dulcis y sus sinónimos se refieren oficialmente al árbol desde el cual se cultivan las semillas de almendra comestibles.

Aunque comúnmente se agrupan con otros frutos secos como anacardos nutritivos . lo que conocemos como una almendra es en realidad una «drupa», una fruta con un casco exterior que encierra un depósito de la semilla en su interior.

Almendra domesticación comenzó cuando, hace siglos, los agricultores comenzaron a identificar y escoger el tipo de dulce de almendra, aunque la historia es difuso sobre cómo el hombre fue capaz de seleccionar correctamente el de almendras dulces sobre su hermano amargo. Las almendras amargas se utilizan ocasionalmente en forma de aceite, pero está ampliamente entendido que la almendra amarga es tóxico en dosis incluso algunos pequeños, ya que contiene cianuro. En los EE.UU. todas las almendras cultivadas y distribuidas comercialmente son las almendras dulces.

Curiosamente, hay algunos usos del aceite de almendra amarga que puedan llevarse a cabo con la supervisión de un médico. Cuando el cianuro se ha extraído de aceite de almendras amargas. que tiene propiedades antivirales, antibacterianas, anti-picazón, antifúngicos y propiedades antiespasmódicas.

Al igual que con la mayoría de los alimentos, las almendras tienen variedades dentro de sus categorías generales. Mientras que las variedades de almendras dulces típicos disponibles en los EE.UU. se cultivan en California, su popularidad está creciendo para las almendras Marcona. un producto especial pescados exclusivamente en España. Para cocinar, almendras marcona son aún más dulce que las almendras estándar, más gordo y tienen una textura «húmeda». Cuando se extrae el aceite, las diferentes variedades de aceite de almendras dulces pueden ser sutilmente dado cuenta, pero todas las almendras dulces tienen básicamente el mismo valor nutricional.

Datos de Nutrición Aceite de almendras

La investigación demuestra que la grasas saludables (Insaturado) en las almendras, junto con la fibra y varios minerales, los hacen para reducir el colesterol y reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular y diabetes. Las almendras también son utilizados en la reducción de peso corporal y la administración de glucosa, y se sabe que tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. (2)

Cien gramos de aceite de almendras contiene 60 unidades internacionales de vitamina E . 200 por ciento de la cantidad diaria recomendada. Aparte de una pequeña cantidad de vitamina K, otras vitaminas y minerales se encuentran sólo en cantidades insignificantes en aceite de almendras. En general, sus beneficios se encuentran en muy densas cantidades de grasa saturada.

Beneficios de aceite de almendra

1. Regula el colesterol

Uno de los beneficios más conocidos de aceite de almendras es su capacidad para regular el colesterol. El consumo regular de aceite de almendras aumenta el colesterol HDL (conocido como colesterol «bueno»), reduce el colesterol LDL (colesterol «malo») y, en general disminuye los niveles de colesterol total, naturalmente, . (3)

Entre el alto contenido de grasas insaturadas (que ya está realmente bueno para los niveles de colesterol) y vitamina E, aceite de almendras permite que el oxígeno y los nutrientes fluyan libremente a través de la sangre, lo que significa que tu corazón te lo agradecerá para regalos con aceite de almendras.

2. Reduce el riesgo de enfermedades del corazón

Si ya está en riesgo de coronarioenfermedad del corazón . Le recomiendo añadiendo el consumo regular de aceite de almendras a su dieta. Esto, junto con el consumo de los súper buenos que contienen azufre (tales como los huevos o la col rizada) y conseguir buenos ácidos grasos omega-3, debería ayudar a reducir la inflamación en su cuerpo y mantener su corazón sano.

3. Protege contra la diabetes

La diabetes ocurre cuando el nivel de azúcar en la sangre se eleva debido a que el páncreas o células que son incapaces de producir insulina adecuadamente. Las almendras y aceite de almendras se ha demostrado que tanto ayudan a regular los niveles de azúcar en la sangre e incluso prevenir la diabetes .

En un estudio de la Universidad de Purdue, los investigadores encontraron que consumen las almendras en el desayuno (en forma de almendras enteras, mantequilla de almendra, harina de almendra y aceite de almendras) disminución de los niveles de azúcar en la sangre y hechos participantes se sientan más completa, evitando la segunda comida de inmersión que muchos pacientes diabéticos o en pacientes en los prediabetes etapa experiencia. De hecho, en ese estudio en particular, aceite de almendras a cabo, así como las almendras enteras a fomentar la producción de insulina después de la primera comida (e incluso mejor que la harina de almendras y mantequilla de almendras!). (5)

4. Promueve peso saludable

Una dieta enriquecida con almendras también puede ayudar a perder libras de más y bajar de peso rápido . Una gran parte de la investigación ha demostrado que las personas que consumen almendras (y / o aceite de almendras) como una parte regular de su dieta muestran una mayor pérdida de peso que las personas con una dieta idéntica sin almendras. (7)

Una preocupación común de la gente tiene en la introducción de productos de almendra en sus dietas es el potencial aumento de peso, como las almendras son altos en grasa. Sin embargo, la percepción de que una Dieta baja en grasas que es bueno para usted es en realidad un mito! Una dieta equilibrada incluye un montón de alimentos de origen vegetal y grasas saludables – no menos importante de los cuales porque las grasas ayudará a sentirse satisfecho cuando haya terminado de comer. (8)

5. Mantiene su colon y recto saludable

Es el tema favorito de todo el mundo – la salud de recto! Pero seamos honestos, los problemas con el colon y otras áreas digestivos pueden ser un dolor en el … bueno, usted consigue el punto. El aceite de almendra es muy eficaz para ayudar a mantenerse sano en esa región inferior particular.

Por ejemplo, el consumo de almendras reduce el riesgo de cáncer de colon. (9) de inyección de aceite de almendra es también el primer método de tratamiento para curar el prolapso rectal en niños. (10)

Si usted está en necesidad de un leve, laxante natural para aliviar el estreñimiento. también se puede beber dos cucharadas de aceite de almendras (o se vierte sobre ensaladas o verduras) al día. (12) Algunas investigaciones incluso sugiere una correlación entre el aceite de almendras y alivio del síndrome del intestino irritable.

Los dolores de oído son un problema común, especialmente entre los niños, y las causas varían. Hay muchas opciones homeopáticos para aliviar el dolor de oído y el tratamiento de las infecciones del oído. Uno de tales remedio natural de la infección del oído es el aceite de almendra dulce, conocido por su rápido alivio del dolor de oído.

Se utiliza para ablandar la cera del oído y aliviar la obstrucción de los conductos de ventilación dentro del oído. De hecho, el aceite de almendra dulce, a diferencia de muchos otros suavizantes de cerumen, ha demostrado ser seguro para el oído, incluso si hay cortes microscópicos en el interior (como muchos otros suavizantes de cerumen tienden a causar infección si se expone a las abrasiones microscópicas dentro del oído). (13)

Basta con calentar una cucharada de agua caliente, poner dos o tres gotas de aceite de almendras en la cuchara y colocarlo en el oído afectado, permitiendo que el aceite caliente para bajar el canal auditivo.

7. ideal para la piel y el pelo

Uno de los beneficios más conocidos del aceite de almendras es su capacidad para mantener la piel y el cabello que parece grande! Como un aceite suave, hipoalergénico, que es seguro para la piel sensible, incluyendo la piel del bebé. La absorción es mejor cuando el aceite se calienta a la temperatura corporal antes de la aplicación. También es una gran idea para combinarlo con unos pocos aceites esenciales para el triple de potencia – mirra y rosados ​​aceites son dos elementos esenciales comunes que mantienen su piel con un aspecto saludable.

El aceite de almendra tiene una textura ligera y absorbe fácilmente en la piel. Puede ser utilizado para desalojar suavemente los restos de las profundidades de poros de la piel y los folículos, y también puede ayudar a prevenir el acné futuro debido a su vitamina A contenido. Puede incluso crear un exfoliante facial natural utilizando el azúcar mezclada con aceite de almendras dulces, caja de seguridad, incluso para las personas con piel sensible.

Los círculos oscuros bajo los ojos no tienen ninguna oportunidad! Cuando se aplica unas gotas calientes por debajo de su párpado inferior antes de acostarse, se puede esperar ver más brillantes, ojos menos hinchados. Aplicado en toda la cara, aceite de almendras también puede retrasar los signos generales de envejecimiento, ya que renueva las células de su piel facial.

Otras ideas de la piel y de belleza para el aceite de almendras son usarlo como un removedor de maquillaje, para tratar los labios agrietados, para reducir las capas no deseadas de bronceado y para trabajar a través de su cabello como un sustituto de acondicionador sin enjuague.

Historia del aceite de almendras & Datos interesantes

Durante siglos, la gente ha utilizado aceite de almendras por sus beneficios multifacéticos increíbles. Sus usos en el tratamiento de enfermedades de la piel seca, como la psoriasis y el eczema, se les enseñó como parte de la antigua China, escuelas ayurvédicas y Médicas de la medicina. ( dieciséis )

Las almendras se originaron en el Oriente Medio y Asia, y no fueron transportados a los EE.UU. hasta mucho más recientemente – en concreto California, donde la mayoría de la producción de almendra EE.UU. sucede. La primera aparición del almendro en los EE.UU. y Europa se registró en el siglo 19.

Hay un montón de usos interesantes para el aceite de almendras más allá de sus funciones medicinales y cosméticas. Como he mencionado anteriormente, el aceite de almendra recientemente ha sido probado como combustible biodiesel potencialmente beneficioso. También puede tratar la dermatitis en perros y se ha utilizado como ingrediente en una pasta de dientes totalmente natural, no abrasivo que libra los dientes de la placa sin desgaste del esmalte. (17. 18) es aún utilizado como un acondicionador de madera de algunos tipos de instrumentos de viento de madera, como el oboe y el clarinete.

El aceite de almendras también tiene potencial en los esfuerzos humanitarios en los países en desarrollo. fosfuro de aluminio (ALP) es un pesticida utilizado para proteger el arroz durante el almacenamiento en muchas áreas del mundo en desarrollo. Sin embargo, la fosfatasa alcalina es tóxico y es una de las causas más comunes de intoxicación y, a veces el suicidio, especialmente en la India e Irán. (19)

Recientemente, los científicos de la Universidad de Teherán de Ciencias Médicas en Irán probaron el uso de aceite de almendras dulces (toma por vía oral) y nos pareció que es un antídoto bastante eficaz para ALP, lo que reduce significativamente el número de muertes de las personas expuestas. (20) Ese es un descubrimiento increíble, como siempre se ha encontrado ningún otro antídoto eficaz para la ALP.

Forma de usar aceite de almendras?

Es fácil de usar aceite de almendras en una variedad de maneras en su vida diaria. El aceite de almendra es lo suficientemente ligero para usar directamente sobre la piel, aunque no se recomienda generalmente como una crema hidratante facial total, ya que puede causar el exceso de grasa no deseada en la cara. También se puede aplicar directamente a su cabello.

Ingerir aceite de almendras, simplemente beber de dos a cuatro cucharadas de la misma, preferiblemente de una cucharada caliente, ya que absorbe más rápidamente en el sistema si su temperatura es más cercana a la temperatura de su cuerpo natural. También puede mezclar en una bebida de proteína o rociarlo en ensaladas, verduras o patatas. Incluso se puede cocinar con ella! Se fuma a 430 grados Fahrenheit, por lo que es seguro de usar en frituras, para hacer papas fritas o para cocinar en general.

Otra forma popular el uso de aceite de almendras dulces es para diluir los aceites esenciales de su forma más pura para hacerlos más seguros para la aplicación directa de la piel. Cuando se utiliza de esta manera, el aceite de almendra se considera un aceite portador. que lleva el aceite esencial sobre la piel. Se hace un buen portador debido a su olor suave y no se evapora fácilmente.

Aceite de almendras Recetas

Cansado de eczema seca, picazón en la piel? He creado una receta para el orgánico, hecho en casa Crema eczema que vas a amar de verdad! Es con un montón de ingredientes específicamente conocidos por su capacidad para llevar su piel en todo su potencial poder repleto.

¿Quieres incluir el aceite de almendras dulces en su dieta, pero no es un fan de beber aceite? Puede añadirlo a uno de mis favoritos recetas de batidos saludables y empezar bien el día.

Para una piel más radiante, tratar una gran receta exfoliante de azúcar con su favorito beneficiosoaceites esenciales realizado en aceite de almendras: Salida número 53 en la lista. (No se olvide de leer las otras 100 grandes maneras de utilizar los aceites esenciales, también!)

Precauciones Aceite de almendras

Mientras que el aceite de almendra dulce es generalmente seguro, hay algunas precauciones a tener en cuenta al introducir en su dieta y estilo de vida. En primer lugar, cualquier persona con una alergia a las nueces deben evitar el consumo de aceite de almendras u otros productos de la almendra. Un estudio de investigación de la Universidad de Texas Tech también sugiere una interacción negativa entre el aceite de almendras y el alcohol. (21) Si tiene pancreatitis. También es posible que desee evitar el consumo de productos de almendra.

Como se mencionó anteriormente, el hermano de aceite de almendras dulces, aceite de almendras amargas, nunca debe utilizarse sin la supervisión directa y la dirección de un médico. Y no olvide consultar a su médico de cabecera antes de usar aceite de almendras para tratar o prevenir la enfermedad, especialmente si usted está tomando medicamentos, ya que tiene el potencial para interactuar con ciertos medicamentos, como los tratamientos que reducen el colesterol o la diabetes.

Leer más próxima: 9 ventajas asombrosas de almendras Nutrición

PUESTOS RELACIONADOS

  • Cómo utilizar aceite de almendras para la cara …

    Las almendras son semillas del fruto de la almendra que se encuentra en los almendros originaria de Oriente Medio y Asia del Sur. Hay dos tipos de almendras dulces y amargas. Las almendras amargas son amplias y …

  • ¿Cómo hacer crecer las almendras, nueces de árbol de almendra.

    Pin It Tiempo de germinación: Varios meses más de tiempo de invierno para la cosecha: 5 años Necesidades de luz: sol completa del suelo: un suelo bien drenado y suelto. almendros son maravillosamente pequeño y compacto, …

  • ¿Cuán efectivo es aceite de almendras para …

    Los estudios han indicado que el uso de aceite de almendras para el acné es eficaz. Los usuarios prefieren a menudo almendra con otros aceites, ya que no es grasienta, tiene una fragancia agradable, y funciona bien en muchos …

  • Es un buen aceite de oliva para el cabello

    La primera vez que oí el nombre de «aguacate», todo lo que sabía era que es una fruta nutritiva con numerosos beneficios para la salud. Pero nunca lo hice, pensé que en realidad podrían ayudar a lograr …

  • ¿Su bebé – s erupción dermatitis del pañal …

    Si su hijo ha tenido alguna vez una erupción y se decidió que Google para ver si se puede averiguar si se trataba de una erupción del pañal o dermatitis micótica, que puede haber sido abrumado por los resultados. Ahí…

  • Cómo cucarachas recibe en su hogar …

    Cómo cucarachas entrar en el domicilio Es usted avergonzado de que usted tiene cucarachas? Usted no quiere que nadie lo sepa porque van a pensar que eres una persona impura. Si esto se ajusta a TI, que han llegado a la …

También te podría gustar...