Los usos más populares para el aceite de coco, aceite de calabaza utiliza.

Los usos más populares para el aceite de coco, aceite de calabaza utiliza.

El aceite de coco es de moda ahora. No soy uno para saltar en cualquier carro de “nuez de la salud” rápidamente. Siempre he sido muy escéptico de los recursos naturales, pero mi amiga Cristina me está tirando lentamente a la luz! Recientemente he estado investigando aplicaciones para el aceite de coco para ver donde podría sustituir en mi rutina regular.

Cómo empecé a usar aceite de coco

Hace poco empecé a leer sobre los beneficios del aceite de tirar. ¿Qué es el aceite tirando lo preguntas? Se toma una cucharada de aceite de coco y lo puso en su boca. El calor en la boca comenzará a fundir el aceite y tire de ella a través de sus dientes, del mismo modo que el enjuague bucal. Esto se hace durante 10 minutos. A continuación, escupir el aceite en un bote de basura no pueden su fregadero porque es tóxico.

Sé que está pensando las mismas cosas que hice:

  1. Voy a GAG cuando pongo esta Crisco como la materia en la boca
  2. Eso es tan bruto!
  3. 10 minutos son estas personas las tuercas no puedo mantener mi boca cerrada y buches durante 10 minutos

Así que decidí darle una oportunidad. Me puse el temporizador con el horno y poner una cucharada en la boca. Tomó un poco para que se derrita pero yo era capaz de soportarlo sin náuseas. Se derrite más rápido si se inicia tirando de él a través de sus dientes de forma inmediata. Al principio estaba silbante tanto mis mejillas se cansaron luego me di cuenta que no estaba en una carrera buches y ralentizado. Yo hago entero de 10 minutos, sólo hay que respirar nariz. Luego se enjuaga con agua y lavé los dientes.

He estado tirando aceite durante unas semanas y debo decir que mis encías se sientan mejor y parece más sana.

Si usted se ha preguntado cómo utilizar el aceite de coco como si tuviera entonces aquí hay 30 aplicaciones para el aceite de coco para empezar.

Cómo utilizar aceite de coco en la cocina

  1. Hornear con él. Puede sustituir el aceite de coco en cualquier receta para reemplazar la mantequilla, el aceite de oliva o aceite de canola.
  2. Cocinar con ella. Hay muchas ventajas de cocinar con aceite de coco. Según mi investigación, es un antioxidante, es saludable para el corazón y ayudará a su nivel de colesterol.
  3. Lo puso en su café en lugar de crema. Algunas personas, como se acaba agitaron en pero si usted tiene miedo de que van a ser graso luego se mezcla. Esto hace que sea casi como un café con leche batida.
  4. palomitas con él, no vas a creer lo bueno que es de esta manera
  5. Ponga una cucharadita en su batido favorito para darle una aumento de energía .
  6. hierro fundido temporada con ella poniéndola en una toalla de papel y frotando todo su sartén de hierro fundido.
  7. tablas de cortar de madera de aceite con ella para mantener la aparición de grietas, aquí está la forma de limpiar las tablas de cortar la madera en primer lugar.
  8. Curar quemaduras de cocina más rápido y con menos cicatrices.

Cómo utilizar aceite de coco para tratamientos de belleza

  1. Látigo en su mesa de mezclas para hacer una crema hidratante facial que será el mejor que he utilizado siempre. No va a obstruir los poros tampoco.
  2. Frotar directamente en los labios como una bálsamo labial .
  3. por las manos secas o agrietadas tomar un poco y lo frota por todas partes sus manos como loción para después ponerse los guantes de algodón, se puede hacer lo mismo para sus pies con calcetines!
  4. Haz mi bares loción olla de cocción lenta con ella para calmar la piel seca
  5. A Defrizz su cabello – poner una pequeña cantidad en las manos, frotarlas y poner a través de su cabello
  6. Hacer bombas de baño para usted y sus hijos con él
  7. Hacer una totalmente natural palo de bronceador cara con ella (receta próximamente)
  8. Disminuir las arrugas y manchas marrones por el roce debajo de sus ojos y en sus manchas de la edad
  9. Se hace una maravillosa removedor de maquillaje sólo hay que poner un poco en un pañuelo de papel y frote suavemente a través de sus párpados para obtener su distribución por fuera.
  10. Hacer una gran exfoliante de azúcar con él y exfoliar todo el cuerpo especialmente los pies, es la temporada de casi sandalia!
  11. la costra láctea cura. simplemente lo frota en la cabeza los bebés y lo hace desaparecer
  12. Utilizarlo como una Crema contra las erupciones y la barrera por el roce en su vago bebés.
  13. Deshacerse de los piojos. Frote el aceite de coco en todo el cuero cabelludo y el cabello, se puso un gorro de ducha y dormir en ella. No sólo el piojo muerto pero el pelo será suave y brillante después de lavarlo.
  14. Mezclarlo con aceite de Terra Escudo doTERRA para hacer una impresionante repelente de insectos .
  15. Aliviar los senos secos por poner un poco en un hisopo de algodón y frote suavemente por el interior de las fosas nasales – no ir hasta allí a lo largo y dañar cualquier cosa!

Cómo utilizar aceite de coco en su hogar

  1. superficies de madera Condición y los muebles frotando con un paño suave (probar un área pequeña primero)
  2. condición de cuero con ella, solo recomiendo usarlo en cuero brillante y otra vez probar un área pequeña
  3. Quitar la goma de mascar de la alfombra (o el pelo) frotando una pequeña cantidad sobre el mismo, esperar unos 20 minutos y luego limpie la basura
  4. Limpiar y brillar de seguridad de sus plantas por poner un poco sobre un paño suave y frote la superficie de sus hojas con ella.
  5. Bajar etiquetas adhesivas frotándola sobre y dejar que repose durante unos 15 minutos, esas etiquetas adhesivas se deslice justo al lado. No es más tóxico con olor GooGone
  6. Obtener pintura, cera y otras cosas pegajosas de sus manos frotando el aceite de coco en el y luego lavar con agua tibia y jabón en lugar de utilizar alcoholes minerales
  7. Limpie el interior de velas votivas con él para evitar que las velas derretidas se pegue a la votiva y arruinarlo.

¿Qué tipo de aceite de coco se debe utilizar?

Hay unos pocos tipos diferentes de aceite de coco en su tienda y que pueden ser confundido en cuanto a lo de usar por lo que aquí es un pequeño resumen para ayudarle a decidir.

Aceite virgen de coco – Esta es la forma más pura y la mejor forma. Tiene un sabor más fuerte y el olor de coco pero proporciona los mejores beneficios.

El aceite de coco refinado – Este ha sido un poco procesado para quitar el olor y sabor a nuez de coco. Todavía es bueno para usted, pero usted tendrá que ingerir más para obtener los beneficios del aceite de coco virgen.

El aceite de coco fraccionado – Esto se utiliza como un aceite portador en cosméticos o como un aceite portador para la terapia de aroma. Se procesa para eliminar algunos ácidos grasos por lo que nunca va a ir rancio.

Espero que haya encontrado algo de información nueva aquí y le dará el aceite de coco intentarlo. Lo utilicé en mis huevos revueltos esta mañana con champiñones y espinacas y eran los mejores huevos que he hecho!

PUESTOS RELACIONADOS

  • Es la semilla de calabaza Aceite de coco … Siguiente

    Foto: Getty Images ¿Puede un súper alcanzar un punto de saturación? El aceite de coco sólo podría tener con Gwyneth Paltrow pregonando sus beneficios para la salud y el Huffington Post declarando que el aceite de coco …

  • Natural Casera aceite de coco …

    Por lo tanto, mi pelo esté seco. Como muy, muy seco. He olvidado lo mal que se obtiene durante el invierno aquí en SoCal, lo cual es raro porque en Portland Siempre sentí como mi piel seca en invierno. Pero…

  • Cómo utilizar leche de coco para el pelo …

    Cómo utilizar leche de coco para el cabello? Sonam 23 de de junio de, el año 2016 La leche de coco es un líquido derivado de cocos maduros y es diferente que el agua de coco. Se utiliza en muchos platos como …

  • La mayoría de las plantas populares Casa en …

    La mayoría de las plantas populares Casa en la sala de estar La Salud Beneficios de la Casa de las plantas de interior son una gran adición a cualquier sala de estar. Añaden belleza y color a su decoración y le permiten …

  • La mayor parte de la zona popular en Dubai Dubai …

    Hola Kish Sunil aquí para discutir la zona más popular en Dubai No es sólo un área popular para visitar en Dubai. Muchas de estas áreas son nuestras favoritas, así que pensamos que lo incluimos …

  • La mayoría de neroli populares perfumes y colonias, perfumes neroli.

    Precio regular: US $ 100,00 Nuestras opciones de neroli de perfume ofrecen algo para todos. Este ingrediente es uno de los más utilizados en las fragancias worldwideit es un aroma dulce, con sugerencias de …

También te podría gustar...